| la cocina como espacio vital

Inscríbete en el blogbulthaup

Cada mes recibirás un newsletter con las últimas noticias del mundo bulthaup, proyectos de arquitectura y cocina, ideas inspiradoras de personajes singulares interesados en el aspecto estético y gourmet de la vida diaria y mucho más...

los términos y condiciones de uso y la política de privacidad.

Los colores de la calma

Facebook Twitter Pinterest Google+

Cuando los propietarios de esta casa situada cerca del mar se propusieron realizar una reforma que enlazara sus dos viviendas colindantes pero independientes para formar una sola residencia, reconocieron que se encontraban frente a un auténtico desafío. El resultado, concebido por el estudio MLMR Achitecture Consultancy, es una generosa vivienda de cinco dormitorios con una amplia terraza y un gran espacio central que conecta el salón, el comedor, el office y la cocina con extraordinaria fluidez.

bulthaup Sagaseta de Pamplona, en colaboración con los arquitectos, supo articular los dos últimos ámbitos de esta cadena con una acertada combinación de elementos en blancos, grises claros y tonos de maderas naturales. En el office, los frentes de módulos columna b3 revestidos de chapado bulthaup de manzano con efecto tablero presentan una gama cromática de fuerte personalidad; les acompaña un banco corrido de roble natural con una mesa para desayuno, ambos de bulthaup, justo frente al giro hacia la cocina, reforzando la conexión entre los dos ámbitos. El roble del suelo, presente en toda la vivienda, mantiene la calidez una vez traspasado el umbral de la cocina, donde el mobiliario bulthaup b1 en lacado gris arena realza la abundante luz natural. Un frente de mueble bajo con la zona de aguas, situado bajo las ventanas de la fachada, permite que la mirada se pierda entre las copas de los árboles. En perpendicular a este frente, una amplia isla con la zona de cocción domina el espacio central.

Gris arena, casi blanco. Manzano, roble. Verde asomando por la ventana. Y en lo alto, el azul del cielo. El proyecto alcanzó el fin deseado: en la casa junto al mar reina la calma.

Fotógrafo: Pablo García Esparza.

 

Si te ha interesado este post, suscríbete a nuestra Newsletter para no perderte todas nuestras novedades:

los términos y condiciones de uso y la política de privacidad.

 

Entradas Relacionadas

Esta entrada tiene 0 Comentarios

Escriba un comentario





Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR