1ª edición del Premio “b de bulthaup”
El Premio se otorgará al chef o restaurador cuyo proyecto gastronómico sea el de mayor evolución en el último año en la línea de los valores de bulthaup: innovación, calidad, funcionalidad, pericia profesional, perfección técnica y adaptabilidad a los nuevos tiempo.
En la foto (de izq. a derecha): Quim Vila, Cristina Castañer, Josep Mª Morera, Oriol Vilar, Miguel Torres, Miquel Sal, Christian Weirich, Toni Massanés, Alfons Tost, Soledad Lorenzo y Ginés Górriz.
Queremos acercarnos a la gastronomía como parte esencial del universo bulthaup. Premiar la innovación, la calidad de vida, la funcionalidad, la pericia profesional, la perfección técnica y la adaptabilidad a los nuevos tiempos. Queremos sumarnos al esfuerzo de tantos cocineros y profesionales de la restauración que se identifican plenamente con nuestro afán de ser mejores cada día.
El premio “b de bulthaup” cuenta con un jurado ecléctico integrado por los siguientes profesionales:
Cristina Castañer (empresaria del sector de la moda)
Toni Massanès (gastrónomo y periodista)
Josep Mª Morera (diseñador gráfico)
Álvaro Palacios (empresario vinícola)
Benedetta Tagliabue (arquitecta)
Miquel Torres Maczassek (empresario vinícol)
Miguel Sal (diseñador y consultor de branding
Quim Vila (propietario Vila Viniteca)
Oriol Villar (creativo de publicidad)
Christian Weirich (Director General de bulthaup iberia)
Esta entrada tiene 0 Comentarios