| la cocina como espacio vital

Inscríbete en el blogbulthaup

Cada mes recibirás un newsletter con las últimas noticias del mundo bulthaup, proyectos de arquitectura y cocina, ideas inspiradoras de personajes singulares interesados en el aspecto estético y gourmet de la vida diaria y mucho más...

los términos y condiciones de uso y la política de privacidad.

Perspectivas

Desde tiempos inmemoriales, el fuego y el agua han simbolizado la seguridad del hogar: la casa ofrece comida, calor y regeneración frente a las amenazas del mundo. La sección “perspectivas” de nuestro blog desea aportar ideas inspiradoras sobre ese entorno personal inmediato, cediendo la palabra a un selecto grupo de profesionales de relieve internacional- arquitectos, diseñadores y profesionales interesados en el aspecto estético de la vida diaria- para que esbocen sus visiones y sus particulares formas de entender la calidad.

El punto de partida de la sección “perspectivas” es nada menos que el libro homónimo editado por Gerd Bulthaup en 2004. Si, además de las aportaciones recientes, hemos optado por incluir en el blog una serie de ensayos aparecidos hace ya una década, es porque su vigencia actual así lo exigía. Y no es casualidad: en bulthaup, valoramos lo perdurable. Las preguntas de fondo y las respuestas obtenidas, unas más concretas y otras más abiertas, siguen acompañándonos para demostrarlo.

A partir del año 2015, quisimos incorporar dentro de este apartado las perspectivas de una serie de profesionales españoles y portugueses con afán de exploración y de perfección en su trabajo. Y para ello, nada mejor que empezar con el jurado del Premio b de bulthaup y el concurso de arquitectura bulthaup | la cocina como espacio vital: un elenco selecto de individuos que comparten los valores bulthaup en lo que concierne a la creatividad, la búsqueda de la calidad, la atemporalidad y la excelencia en sus múltiples manifestaciones.

Esperamos que disfruten de su lectura.


bulthaup Sagaseta

Tradición e innovación en Pamplona

En 2017 hace 175 años que se fundó Sagaseta, todo un hito del mobiliario y el interiorismo en Pamplona. Para celebrarlo, hemos querido hablar con Ana Sagaseta, quien, conjuntamente con su hermano…
Leer más…

Santi Taura

Santi Taura o la memoria culinaria

El joven chef mallorquín que sigue profundizando en su reivindicación y reinterpretación de la tradición culinaria de la isla nos habla del origen de su vocación y reflexiona sobre su pasión por…
Leer más…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR