2ª Edición del Premio b de bulthaup
Presentamos la segunda edición del premio b de bulthaup con el objetivo de premiar la innovación, la calidad de vida, la funcionalidad, la pericia profesional, la perfección técnica y la adaptabilidad a los nuevos tiempos.
Queremos sumarnos al esfuerzo de tantos cocineros y profesionales de la restauración que se identifican plenamente con nuestro afán de ser mejores cada día.
Este año 2014 el premio “b de bulthaup” ha contado con un jurado ecléctico integrado por los siguientes profesionales:
Julia Pérez, periodista y gastrónoma.
Manuel Blanco, Catedrático de la Univ. Politécnica de Madrid.
Teresa Sapey, arquitecta e interiorista.
Juan Duyos, diseñador de moda.
Soledad Lorenzo, galerista y experta en arte.
Quim Vila, empresario de Vila Viniteca.
José Ribagorda, periodista y aficionado a la gastronomía.
Anatxu Zabalbeascoa, periodista.
Enric Pastor, Director de la revista AD.
Manuel Muga, vicepresidente de Bodegas Muga.
María José de Blas y Rubén Picado, arquitectos
Edgar González, arquitecto y blogger
Nos es grato comunicar la resolución de la 2ª Edición del Premio b de bulthaup 2014 que se realizó el pasado miércoles 12 de noviembre en la tienda bulthaup O’Donell de Madrid donde se convocó a todo el jurado . Después de un intenso debate del buen nivel de las propuestas de los chefs españoles, se decidió dar el galardón a:
Luis Moreno y Daniel Ochoa del restaurante Montia de San Lorenzo de El Escorial, Madrid. En Montia elaboran una cocina desenfadada, creativa y basada en los productos del entorno. Un equipo de profesionales que valoran la atención a los detalles, la búsqueda de la excelencia y la innovación, creando experiencias únicas a sus comensales.
Y ahora una estrella Michelín! Felicidades a Luis Moreno y Daniel Ochoa por acaparar reconocimientos de prestigio.
¡Enhorabuena por el buen trabajo!
Próximamente anunciaremos la entrega oficial del Premio b de bulthaup 2014.
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