Inscríbete en el blogbulthaup

Cada mes recibirás un newsletter con las últimas noticias del mundo bulthaup, proyectos de arquitectura y cocina, ideas inspiradoras de personajes singulares interesados en el aspecto estético y gourmet de la vida diaria y mucho más...

los términos y condiciones de uso y la política de privacidad.

Aula Gastronómica en Girona & Blanes

Facebook Twitter Pinterest Google+
Mapa no disponible
Hora del Evento
20:00-21:30
Día(s) - 16/05/2013

Captura de pantalla 2013-05-07 a las 16.13.12bulthaup Girona & Blanes ofrece clases magistrales de cocina en sus dos showrooms de la mano del chef Jordi Dalmau y con la colaboración del periodista y experto en vinos, Alfred Peris.

Jordi Dalmau fue durante 12 años la mano derecha de Santi Santamaría, quien le transmitió la pasión por su cocina basada en la excelencia del producto fresco y cada vez más ecológico y de proximidad.

Desde que se comenzara esta serie de actividades, el chef ha presentado 14 recetas de un total de 22 que se completarán en lo que queda de temporada.

Los próximos jueves 9 y 16 de mayo a las 20h, se presentará el Decimoquinto plato en los espacios bulthaup Girona y Blanes respectivamente. 

Para más información remitirse a la web de nuestro bulthaup partner.

  • Captura de pantalla 2013-05-07 a las 16.13.12