bulthaup Barcelona, bach 7 “La tentación de la carne”
21:00-23:00 Día(s) - 17/11/2014 Lugar
bulthaup Barcelona, bach 7
bulthaup Barcelona, bach 7, conjuntamente con Gourmet’s Club, presentó “la tentación de la carne” a cargo del chef Dani Lechuga.
Dani Lechuga, reconocido como “cocinero del año 2011″, es el chef del restaurante Caldeni de Barcelona, donde las más singulares carnes protagonizan la carta. La vinculación de su familia con el ámbito de la carne le permite seleccionar personalmente las mejores piezas, entre las que destacan la de Wagyu, procedente de la zona de Kobe en Japón, y el filete de Angus de Nebraska, Estados Unidos.
Una experiencia gastronómica que Dani Lechuga deleitó con una degustación de cinco platos elaborados para resaltar el sabor original y las particularidades de las carnes seleccionadas.
Además, Juan Muñóz, presidente de la Sumillería, maridó el menú con una selección de vinos y cavas de larga crianza.
Menú:
Carpaccio de Angus al estilo ceviche
Steak tartar de Agnus
Canelón de rabo de buey con bechamel de frutos secos
Onglet de Wagyú con salsa Priorat
Filete de Agnus al café de París
Sandía osmotizada
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