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bulthaup Barcelona, bach 7 “La tentación de la carne”

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Hora del Evento
21:00-23:00
Día(s) - 17/11/2014
Lugar
bulthaup Barcelona, bach 7

Imagen 17

bulthaup Barcelona, bach 7, conjuntamente con Gourmet’s Club, presentó “la tentación de la carne” a cargo del chef Dani Lechuga.

Dani Lechuga, reconocido como “cocinero del año 2011″, es el chef del restaurante Caldeni de Barcelona, donde las más singulares carnes protagonizan la carta. La vinculación de su familia con el ámbito de la carne le permite seleccionar personalmente las mejores piezas, entre las que destacan la de Wagyu, procedente de la zona de Kobe en Japón, y el filete de Angus de Nebraska, Estados Unidos.

Una experiencia gastronómica que Dani Lechuga deleitó con una degustación de cinco platos elaborados para resaltar el sabor original y las particularidades de las carnes seleccionadas.

Además, Juan Muñóz, presidente de la Sumillería, maridó el menú con una selección de vinos y cavas de larga crianza.

 

Caldeni

Menú:

Carpaccio de Angus al estilo ceviche

Steak tartar de Agnus

Canelón de rabo de buey con bechamel de frutos secos

Onglet de Wagyú con salsa Priorat

Filete de Agnus al café de París

Sandía osmotizada

Dani Lechuga 2

  • Imagen 17
  • Caldeni
  • Dani Lechuga 2

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