Estrellas Michelin cocinan con bulthaup
0:00 Día(s) - 07/12/2013 Lugar
bulthaup Tenerife, Fascinum
El Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey de Tenerife ha sido el entorno por el que han desfilado las estrellas Michelin más afamadas de España dentro del ciclo “Mujeres con estrella”.
Fina Puigdevall del restaurant Les Cols de Olot, Yolanda León de Cocinandos, Macarena de Castro de El Jardín, y Beatriz Sotelo del restaurante La Estación en Cambre; todas poseedoras de estrellas Michelin, han sido los nombres de las chefs que han participado en este ciclo.
El Aula de Cocina del Mencey instalada en 2011 en la planta baja del hotel, se ha convertido en espacio sagrado para los amantes de la gastronomía de la Isla. Desde su creación han pasado más de 1500 personas por los distintos eventos que se han organizado, liderados siempre por el Chef de la casa Juan Carlos Clemente.
La instalación está dotada de un sistema bulthaup b3 con acabados en laminado blanco alpino con canto laser, panales murales y una isla de dimensiones generosas que permite el despliegue necesario para este tipo de master class. El proyecto fue realizado por bulthaup Tenerife, Fascinum.
Esta entrada tiene 0 Comentarios