Inscríbete a la vigésimo séptima AULA GASTRONÓMICA Lb bulthaup
20:00-22:30 Día(s) - 10/10/2014-31/07/2015 Lugar
bulthaup Girona
bulthaup Girona ofrece clases magistrales de cocina en su showroom de C/ Barcelona, 16 (Girona), de la mano del Chef Jordi Dalmau y con la colaboración del periodista y experto en vinos, Alfred Peris.
Jordi Dalmau fue durante 12 años el ojo derecho de Santi Santamaría quien le transmitió la pasión por su cocina basada en la excelencia del producto fresco y cada vez más ecológico y de proximidad.
La segunda temporada del aula gastronómica se inaugurará el 10 de octubre, siempre los jueves a las 20 h. La frecuencia es bisemanal hasta el mes de Julio.
Las sesiones no son exclusivas a cliente sino que están abiertas a todos. Tendrán un aforo limitado de 19 personas por clase.
Al finalitzar las aulas se editará un libro con la recopilación de todas las recetas diseñadas por Jordi y maridadas por Alfred Peris.
La inscripción puede hacerse mediante:
correo electrónico a la siguiente dirección: eugenia@lb-bulthaup.com
teléfono al: +34 972 41 42 48
Cada sesión tendrá un precio de 25 Euros.
Para más información contactar con:
Eugènia Vayreda Puigdemont
Comunicació & Marketing
Comunication & Marketing
tel.: +34 972 41 42 48
fax: +34 972 41 42 49
Esta entrada tiene 0 Comentarios