Inscríbete en el blogbulthaup

Cada mes recibirás un newsletter con las últimas noticias del mundo bulthaup, proyectos de arquitectura y cocina, ideas inspiradoras de personajes singulares interesados en el aspecto estético y gourmet de la vida diaria y mucho más...

los términos y condiciones de uso y la política de privacidad.

Menú con estrella en bulthaup Denia

Facebook Twitter Pinterest Google+
Cargando mapa....
Hora del Evento
Todo el día
Día(s) - 16/12/2013
Lugar
bulthaup Denia, Pepe Cabrera

En el último piso de la tienda bulthaup de Denia se desvela un mundo aparte: un loft con una mezcla ecléctica y vivaz de elementos, luz a raudales, dibujos y pinturas realizados directamente en los muros.

En este espacio abierto en más de un sentido, una cocina bulthaup b3 ha venido protagonizando una serie de eventos que los paladares más exigentes de la zona se niegan a perderse: las jornadas gastronómicas “Menú con estrella”.

Los mejores chefs con estrella Michelin han ido desfilando por este singular ático para demostrar los motivos de su renombre. El 16 de diciembre, el joven cordobés Kisko García aunó sus influencias en un menú degustación memorable: platos con nombres que sugieren la Sierra Morena, las almadrabas o el califato de la Andalucía natal del chef se internacionalizan con ostras, ceviches y boletus laminados, extralimitándose para adentrarse en nuevos horizontes sensoriales. Las audaces creaciones de Kisko García lograron seducir incluso a los más avezados y menos impresionables.

1-attic_12
2-attic_09
3-aticcook2_13
1-prespectiva
2-img_0559
4-img_0782
kisko-garcia1
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

 

Esta entrada tiene 0 Comentarios

Escriba un comentario