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Premio “b de bulthaup” para el restaurante Montia de San Lorenzo del Escorial

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Nos complace comunicar  el Premio de la 2ª edición “b de bulthaup“ de gastronomía. El Premio se entregó en bulthaup Madrid.

Se trata  de un galardón que ha recaído en el restaurante Montia de San Lorenzo del Escorial.

Sus artífices, los chefs Daniel Ochoa y Luis Moreno, reciben el Premio “b de bulthaup“ de manos de un jurado integrado por:

Teresa Sapey (arquitecta e interiorista)

Juan Duyos (diseñador de moda)

Manuel Blanco (catedrático de la Universidad Politécnica de Madrid)

Soledad Lorenzo (experta en arte)

Manuel Muga (Vicepresidente de Bodegas Muga)

Julia Pérez (periodista)

Quim Vila (Propietario de Vila Viniteca)

Anatxu Zabalbeascoa (periodista)

Edgar González (arquitecto)

José Ribagorda (periodista)

Rubén Picado y Maria José de Blas (arquitectos)

Enric Pastor (director de la revista AD)

Iván Cuní (Country Manager de bulthaup).

El año pasado, los chefs Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del restaurante Compartir de Cadaqués, fueron los primeros ganadores del Premio “b de bulthaup“, que fue otorgado en Barcelona.

El Premio “b de bulthaup“ de gastronomía reconoce la labor de un chef o restaurador español que haya destacado en la línea de los valores de bulthaup: innovación, calidad, pericia profesional, perfección técnica y adaptabilidad a los nuevos tiempos.

¡Felicidades Daniel y Luis por vuestra labor en el restaurante Montia!

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