Showcooking con Marc Gascons. Maridaje con quesos suizos
20:00-22:00 Día(s) - 29/05/2014 Lugar
bulthaup bach 7
EL ESPACIO BULTHAUP BACH7 PRESENTA UN CREATIVO ENCAJE ENTRE QUESOS SUIZOS Y
VINOS NATURALES
“DE LA TRADICIÓN A LA MODERNIDAD” CON MARC GASCONS, CHEF DE ELS TINARS CON ESTRELLA
MICHELIN
En la actividad de Gourmet’s se disfrutó de un menú elaborado mediante una selección de
quesos de suiza con denominación de origen, famosos en todo el mundo y distinguidos por las
características artesanales con las que se elaboran. Maridados con vinos naturales de alta gama.
Marc Gascons inició la actividad con un showcooking
En su restaurante familiar Els Tinars, Marc juega con los sabores más tradicionales para llevarlos a su
máximo nivel de modernidad. Creativo y apasionado, este chef catalán ha trabajado con cocineros de la
talla de Carles Gaig, Carme Ruscalleda o Martín Berasategui.
Durante la velada degustaremos un menú creado especialmente para la ocasión:
Emulsión fría de Tête de Moine con contrastes vegetales y florales, tomate confitado y “Zumo de Vida” Merlot.
Nyoquis melosos de Sbrinz con zumo de albahaca y cítricos.
Canelón tibio de pasta fina con Appenzeller, trufa Aestivium y setas de primavera.
Helado de Gruyère con manzana, berenjena dulce y fruta roja.
Souflé de Sbrinz con reducción de naranja y menta.
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