Sobrasada: rojo isleño
Si nos remontamos a los orígenes de las civilizaciones y pueblos del oriente medio, vemos que éstos surgen junto a grandes ríos y a orillas del mar. En estas zonas ricas en agua, gracias a los…
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Una de las claves de la filosofía bulthaup consiste en tener una visión lo suficientemente clara del conjunto como para poder dejarse llevar y quedarse con el pequeño detalle cotidiano. Saber estar en el presente, mirar, saborear, oler, sentir. Y todo ello, sin dejar de soñar en lo venidero.
Quien disfruta de recorrer con el dedo el perfil de una puerta de chapado en nogal bulthaup, sintiendo su suavidad y su calidez, mientras le llegan los aromas de un boeuf bourgignon que borbotea suavemente en su segunda hora de cocción, valora también el sabor que tendrá el fruto de su paciencia. Quien recorre con la vista los diamantes de grasa en una laja de ibérico se anticipa a cómo lo sostendrá contra el paladar un momento largo, esperando a que se funda. Quien abre una botella de un reciente acierto del Priorat y olfatea el corcho, alarga el placer de la espera hasta ese primer sorbo una vez oreado el oscuro caldo.
Pensando en todos los que apreciáis estos pequeños placeres, os ofrecemos en la sección Gourmet lo que otros han ido encontrando en sus búsquedas de aromas y sabores, tanto nuevos como viejos y queridos conocidos. Los gourmets que colaboran en este blog son mujeres y hombres del ámbito de la marca bulthaup que, como vosotros, saben apreciar la riqueza del presente, y que comparten aquí sus pequeñas y grandes observaciones y recomendaciones. Esperamos que disfrutéis de leerlos, de comprobar por vuestra cuenta, y de ir afinando vuestros gustos particulares.
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